Auto verkaufen / Automarktinserat aufgeben

Automarktanzeigen knnen Sie mit Bild inserieren! Auch das Auge kauft mit! Sie vergeben selbst ein Passwort und bekommen vom System eine eindeutige ID zugewiesen. Diese Daten werden Ihnen automatisch per E-Mail zugestellt. Mit Ihrem persnlichen Passwort und Ihrer ID knnen Sie spter Ihre Anzeige jederzeit bearbeiten und auch lschen!

Gewerbliche Inserenten knnen hier ihr gnstiges Jahresabo buchen: index.php?site=jahresabo

Sie knnen auf unserem Portal Ihre Anzeigen selbst eintragen und verffentlichen. In Ihre Anzeige knnen Sie zustzlich ein Bild einbinden. Bitte beachten Sie, dass Ihr Bild nicht grer ist, als 250 x 250 Pixel. Wenn Sie mit diesen Grenangaben wenig anfangen knnen, lassen Sie sich hier ein Musterbild anzeigen. Klicken Sie hier , ob ein Musterbild im Format 250x250 zu sehen. Dieses Bild knnen Sie dich auch speichern, indem Sie mit der rechten Maustaste auf das Bild klicken und "speichern unter" whlen.

Um Ihre Anzeige zu verffentlichen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

- Klicken Sie links in der Navigation auf "Automobilmarkt"
- Whlen Sie im Auswahlfenster "anzeige aufgeben" aus und drcken Sie auf den Button "GO"
- Fllen Sie das Formular bitte vollstndig aus
- Nach erfolgreicher Eintragung, bekommen Sie eine Besttigung angezeigt und per E-Mail zugesandt.

Hilfeinformation vom 26.7.10 16:54