Keine passende Kategorie fr Ihren Brancheneintrag gefunden?

Unsere Kategorien werden stndig angepat und erweitert. Dennoch kann es vorkommen, dass wir gerade fr Sie keine passende Kategorie zur Zeit anbieten. Warum zur Zeit? Es kann durchaus sein, dass mit einem der nchsten Updates Ihre Wuschkategorie vorhanden ist. Schreiben Sie uns einfach eine Mail, mit dem Hinweis auf Ihre Wuschkategorie!

Selbstverstndlich knnen Sie Ihren Brancheneintrag dennoch vornehmen. Unser System ist so aufgebaut, dass Sie jederzeit Ihren Eintrag selbst - ohne unsere Hilfe - anpassen knnen. Sollte Ihre Wunschkategorie also noch nicht verfgbar sein, einfach eine "etwas allgemeinere Kategorie" auswhlen, zum Beispiel "Fachgeschfte", "Handwerk" oder "Dienstleistung" fr Ihren Eintrag auswhlen. Sobald Ihre Wunschkategorie vorhanden ist, ndern Sie nur die Kategorie in Ihrem bestehenden Eintrag!

Vergessen Sie bitte nicht, uns Ihre Wunschkategorie zu nennen! Danke...

Hilfeinformation vom 27.7.10 20:14