Verein in unser Verzeichnis eintragen

Um Ihren Verein in unserem Vereinsverzeichnis aufnehmen zu lassen, brauchen Sie nur links im Men auf "Vereine von A-Z" klicken. Klicken Sie auf dem "rechten Teil" Ihres Bildschirms auf den Link "eintragen"! Fllen Sie das angezeigte Formular bitte vollstndig aus.

Sie knnen Ihr Logo oder auch eine Grafik/Bild in Ihre Anzeige einbinden. Damit Ihr Logo nicht verzerrt angezeigt wird, sollten Sie Ihr Bild vorab bearbeiten. Die Idealgre zur Einbindung ist: 250x150 Pixel!

Wenn Sie mit dieser Grenangabe wenig anfangen knnen, lassen Sie sich hier ein Musterbild anzeigen. Klicken Sie hier , um ein Musterbild im Format 250x150 zu sehen. Dieses Bild knnen Sie sich auch speichern, indem Sie mit der rechten Maustaste auf das Bild klicken und "speichern unter" whlen.

Hilfeinformation vom 25.7.10 16:46