Adressbuch / Userzone

In der Userzone, haben Sie die Mglichkeit Ihr kostenloses persnliches Adressbuch inklusive aller Gebutstage und einer Gebutstagsvorschau zu fhren. Zustzlich knnen Sie sich Notizen ablegen, die diese "Weltweit" und "Rund um die Uhr" abrufen. Keine aufwendige Registrierung erforderlich! Einfach Namen angeben - eMailadresse angeben - fertig! Das Passwort haben Sie nur Sekunden spter per eMail in Ihrer Box.

Damit Sie sich nicht das automatisch generierte Passwort merken mssen, ndern Sie Ihr persnliches Passwort nach dem ersten Login. Ihr Adressbuch und Ihre Notizen knnen Sie jederzeit bearbeiten. Beim Adressbuch klicken Sie zum Editieren auf den "Bleistift mit Blatt" und fr das Notizbuch klicken Sie auf die "Lupe" und danach unterhalb der Tabelle auf "Notiz editieren".

Wenn Sie in Ihrem Onlineadressbuch Geburtstage hinterlegt haben, werden Ihnen die nchsten 2 Geburtstage auf der Userzonestartseite angezeigt:
______________________________________________
die nchsten Geburtstage ...
Szorec, Gregor 18.12.1967

Hilfeinformation vom 26.7.10 11:39